返回顶部
您现在的位置:首页>政务版>政民互动>投诉举报>信件内容页
来信情况
信件标题: 湖滨北路明道瑜伽1楼火疗店从是传销活动骗取6800元给予帮助
来信人: 陈** 来信日期: 2017-04-22
信件内容

该店老板以免费火疗为幌子,虚假宣传,夸大功效,权健产品能治百病,做着拉人头发展下线搞传销的事情,而火疗的舒适感让你觉得权健很神奇!这是因为现阶段人的生活节奏加快,没有养生保健或是锻炼意识,身体筋骨肌肉紧绷,并不放松,而在这个时候,短短的火疗中,它的热传递让你昏昏欲睡,这种无事可干的氛围,可以让你的身心完全放松,这种状态下,你所感受到的舒适都是你以前从来没感觉到的。这时候你的直接反应就是火疗的舒适感+神奇感=权健的神奇! 而你趴在那里的时候,帮你做火疗的人一定会与你不断的对话,你的某些信息,包括身体病痛,在这种无意识的情况下,就会都传达给做火疗的那个人,甚至你自己都不知道。因为你的状态,昏昏欲睡,身心放松,之后火疗完成,他告诉你你有什么病,你就会觉得好神奇,也就慢慢的很相信他们所说的话了,然后他们就会介绍很多的权健产品,并告诉你哪些产品能治疗那些病症(都是些天价食品,不是药品),他们的主要目的就是拉你入权健做传销。
你可能因为不同原因接触到权健,但是不管是谁,最先接触的产品,必定是火龙液骨正基加火疗这三件权健法宝!(火疗不属于权健)在这个时候,他一定以你治疗调理让你接触权健,并指出你身体的病症,哪怕你没病。 现阶段人群的普通主要病症:肩周炎颈椎病,女的痛经妇科宫寒,囊肿,男的前列腺肾亏老的高血压糖尿病心脏病冠心病,小的多动症,长不高发育不良……这些病症包含到中国几乎80%以上人群,而所有病症都包含到这三个法宝中!在这三个法宝的控制引导下,你会接触到一堆权健产品,他们就会吹嘘他们的产品不管是什么样的病都能治疗,当你结账时,出于对你经济钱包负责的情况下,必须为你省钱,怎么省呢?那就是办理权健会员卡,卡一办,你就自然而然的成为权健人了,这个时候它就会邀请你去天津公司,肿瘤医院,跟你讲奖金制度,讲爱心工程了,在去公司路上,一群人是不断的大巴车内小分享会议!(完全是一种发疯状态)
权健骗局没那么简单,骗钱是小事,主要是洗脑,破坏家庭,转变一个人的思维,可以毁了一个人, 一个家庭,是精神毒品。最后弄得你家不得安宁,妻离子散,倾家荡产,一无所有。

办理情况
办理进度

该投诉已由武宁县市场监督局消保股受理,新宁分局正在办理。

处理单位:工商局
处理时间:2017-04-26
处理状态:处理完