对政协武宁县第十三届委员会第四次会议第128号提案的答复(武住建案字〔2019〕第2号)

来源: 发布时间:2019年07月18日

陈绪文、黄诗兰委员:

你们提出的关于“对东门街雨污水管网进行改造的建议”的提案收悉,感谢你们对住房和城乡建设工作的关心、支持。现答复如下:

首先感谢你们对城市建设工作的极大关注和支持,您提出的关于要求对东门街雨污水管网进行改造的建议,根据县委县政府总体部署安排,2017年武宁县开始全面对老城区道路进行改造,2017年对豫宁大道、建昌路、人民路和樟岭路进行改造,2018年对古艾路和交通路进行改造。2019年对协和大道进行改造。根据先改造主干道,再改造次干道的原则,待主干道改造完成后,再将老农民街等次干道纳入改造范围,届时会将道路工程、人行道、雨污水管网等纳入到设计范围。

再次感谢你们对住建工作的关心和支持!

附:政协提案办理情况征询意见表

2019年7月17日

签发领导:吴毛生

联系人及电话:黄明  7703778