【全会】党的十九届四中全会精神县委宣讲团走进甫田乡

来源: 发布时间:2020年01月05日

山水武宁新闻网讯 近日,党的十九届四中全会精神县委宣讲团走进甫田乡,为当地党员干部系统宣讲党的十九届四中全会精神。

县委宣讲团成员、县委党校老师吴翠荣紧扣“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;抓好党的十九届四中全会《决定》的学习贯彻”等四个方面,对十九届四中全会精神进行系统深入、全面准确的解读。鲜活的案例、详实的数据、生动的讲述,让甫田乡党员干部深受启发。大家纷纷表示,要把全会精神与实际工作有机结合,把学习成果转化为工作动力,以更加务实的工作作风和昂扬的精神状态,推动甫田经济社会实现高质量发展。

【甫田乡甫田村第一书记 邱丹】:宣讲报告主题鲜明、内容丰富,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对我深入、全面、系统地领会和落实贯彻党的十九届四中全会精神,扎实做好今后各项工作具有十分重要的指导作用。

【甫田乡茶棋村党支部书记 王伟】:听了今天的报告会,使我对学习党的十九届四中全会精神有了不小的收获,思想政治、能力素质得到了进一步的提升,我会继续保持良好的精神状态,把此次宣讲会成果转化为推动日后各项工作的动力。

通讯员 熊小平 李炳南