武宁县委书记杜少华 县长李广松看望慰问第一批医疗救助小组成员

来源: 发布时间:2020年02月04日

2月4日,武宁县委书记杜少华,县委副书记、县长李广松来到武宁宾馆,集中看望慰问了我县疫情一线第一批医疗救助小组成员。

杜少华代表全县人民向大家表示感谢,致以崇高敬意。他说,这段时间以来,你们是最辛苦的,用你们的劳动树立了我县医务人员治疗和应对肺炎疫情的风范,在群众中也树立了良好的口碑。你们作为我县疫情第一批医疗救助小组成员,冲在最前线,充分体现了医者大仁大爱,配得上“英雄”的称号。因为你们的劳动付出,换来了我县首例确诊新型冠状病毒感染的肺炎患者治愈出院,目前在九江市县级医院属首例治愈患者,提振了全县上下打赢疫情防控阻击战的信心。

杜少华指出,这段时间,你们及你们的家人都付出了不少,这种牺牲精神难能可贵,希望你们调理好身体,也调整好状态,并且沉淀下来,认真回顾这次诊疗过程,仔细回顾每一幕,总结经验,提炼提高。这次县人民医院能够成功诊治新型冠状病毒感染的肺炎患者,也说明了我们基层医院科研力量并不薄弱,大家要敢于尝试,进一步提升医疗技术水平。

医疗救助小组的成员们纷纷表示,在疫情面前,责无旁贷,会继续做好隔离,尽早回归各自岗位。

县领导马呈、卢恒墀、潘尹陪同。