武宁县委副书记 县长李广松督查企业复工及城区住宅小区封闭管理情况

来源: 发布时间:2020年02月07日

2月7日,武宁县委副书记、县长李广松对园区企业复工及城区住宅小区封闭管理情况进行了督查。

李广松先后来到宏丰塑胶、奥普照明,向企业负责人详细了解企业是否复工及员工管理等情况。李广松强调,随着节后人员陆续复工返岗,疫情防控工作将进入到一个新的阶段。疫情防控是每个人、每家企业义不容辞的义务和责任,要严格人员进出,做好体温测量、登记;要开展员工培训,加强防疫知识宣传;要落实好防护和监管责任;要理清职责、及时报告,实行零报告制度;要做好厂区内公共场所的消杀工作。园区要安排专人对接负责,要求企业严格按照上级有关指令和要求,达到复工条件后方可开工;外来务工人员要做好14天隔离,厂区要实行封闭式管理。

随后,李广松来到锦绣谷小区查看了防疫期间住宅小区封闭管理情况。

武宁县副县长卢恒墀,县政协副主席、县政府办主任潘尹随同。