武宁县委副书记 县长李广松主持召开疫情防控工作调度会

来源: 发布时间:2020年02月07日

2月6日下午,武宁县委副书记、县长李广松来到武宁县疫情防控应急指挥部,主持召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会,调度部署当前防控工作。

在认真听取疫情防控工作情况汇报后,李广松对指挥部各成员单位近期工作和指挥部高效有序运转表示肯定。他指出,思想上不能有任何麻痹侥幸。不能因为当前我县疫情防控工作总体向好的方向发展而有自满、麻痹的心理,从而放松防控工作,放松思想上的警惕,要充分认识到疫情防控工作形势的严峻性,随着机关上班、企业复工在即,流动人员在迅速的增加,防控形势依然刻不容缓,一定要再进一步紧张起来,没有到最后疫情防控工作取得全面胜利的时候,任何时候都不能有侥幸心理。

李广松强调,工作上务必要有牛刀杀鸡的措施。要按照上级要求进一步加压,对小区、村庄、楼栋及元宵节祭扫人员出入要管死,对人员密集的聚集活动要管住,对重点部位和人员要严加管控,对公共场所要组织大规模消杀。责任上要确保落实落地落到位。对中央、省市及县里的各项指令、命令和要求不能有任何折扣,要确保第一时间落实到位。党员干部要到岗到位,带头到一线组织指挥,督导组要进乡村、入单位定期进行督查指导,机关、园区、学校要做好重点的工作谋划。

武宁县领导熊波、王利军、卢恒墀、潘尹参加会议。