【巾口乡】召开“不忘初心 牢记使命”主题教育部署会

来源: 发布时间:2019年09月13日

山水武宁新网讯 9月12日下午,巾口乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,乡党委书记作主题教育部署讲话,各党支部书记,全体乡村干部、各村第一书记,各站所负责人共50余人参会。

会议就中央、省委、市委、县委主题教育部署会会议精神进行了传达学习。会议指出这个时候开展主题教育是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,党员干部要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,坚决把思想和行动统一到党中央的部署上来。

会议强调,要深刻把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,要牢记为人民谋幸福,为民族谋复兴的初心使命。在思想上高度重视,在行动上步调一致,在组织上严谨高效,结合工作实际情况,深入查找在问题和不足,全力落到好主题教育部署安排,确保主题教育取得扎实成效。