【主题教育】县委老干部局组织离退休老干部参观学习 感受三区新变化

来源: 发布时间:2019年11月01日

山水武宁新闻网讯 10月31日,为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,让老干部坚定“四个自信”,更加自觉地为党和人民的事业增添正能量,县委老干部局组织近百名离退休老干部深入园区、城区、景区参观学习,让老干部感受我县三区建设新变化。

【老干部 陈希贤】:我们武宁县这几年的变化很大,年年都有新亮点,我们老干部生活在武宁这个好地方感到自豪和骄傲。

【老干部 邓隆荣】:武宁的园区、景区、城区,这三区建设真是日新月异,对我们武宁人也确确实实是个很大的鼓舞。我作为一个离退休的老同志,觉得长在武宁生在武宁是很幸福的。

【老干部 李水生】:在此,我要为武宁的党政领导点赞,感谢他们打造了一个美丽幸福的武宁。我作为武宁人生活在武宁这个生态环境之中,感到无比的自豪和幸福,我不仅要为武宁的今天喝彩,我还要为武宁的明天喝彩,我相信,武宁的明天会更好。

记者 陈吴俊